娛樂最前線

節目主持 : 宋雙佳、陳鴻碩、曾西、楊卓娜、趙梓喬、姚兵、李沁芯、翁佳妮、于淼

節目簡介:

娛樂圈瞬息萬變,《娛樂最前線》每天送上最熱、最快的全球娛樂資訊,讓觀眾安坐家中輕鬆掌握全球娛樂動態。偶像紅星的一舉一動、新歌新片,海內外的歌影視大小盛事,以至TVB電視城的獨家猛料,《娛樂最前線》一網打盡,讓你每天緊貼娛樂圈最新動態!

香港可以這樣玩<鐵路篇>

播出日期:2017年5月3日

播出時間:逢星期三, 晚上8時30分- 9時

播出集數:13集

節目主持:李沁芯、翁佳妮、李雯希、陳睿雯

節目嘉賓: 王浩信、方力申、谷祖琳 、陳敏之、狄易達、蔚雨芯、 劉江、小寶、黄長興、金剛...

節目簡介:

TVB8將於5月3 日開始, 為大家送上一輯全新的香港旅遊指南,以令旅客們能夠巨細靡遺的遊香港!

由四位年輕主持連同特別嘉賓,沿著鐵路走,展開13集與別不同的「香港可以這樣玩<鐵路篇>」,由核心地段轉戰工廈尋寶、由街頭小吃尋味到明星食府、由古老傳統到創意工藝發掘穿越年代的香港。總而言之,每條鐵路綫都有其個性和獨有之處。我們會集合「食、買、玩」三大遊客必做的元素,360°介紹香港這個彈丸之地的魅力所在。

我是小廚神-新加坡篇

播出日期:2017年6月17日

播出時間:逢星期六, 晚上9時- 10時

播出集數:5集

節目主持:高海寧 、林師傑、陳煒 (嘉賓主持) 、朱千雪 (嘉賓主持)

節目評審:宋熙年、陳凱琳、黃淑儀、楊國基、張倩敏、麥潔兒、范鈺渟、周凱韻

節目簡介:

《我是小廚神-新加坡篇》打破了「廚房重地,孩童免進」的傳統禁忌,讓一班活潑的小朋友發揮天分,煮出連大人都意想不到的奇趣口味。節目以比賽形式挑戰烹飪「木人巷」,用十八般廚藝展示美食創意,爭奪小廚神之名!

透過不同主題的測試考驗小朋友對食材的認識、烹飪技巧和團隊精神。最後經過一連串的淘汰賽,選出最具潛質的飲食界小新星。